Sélectionner une page

Menus, à la Carte & Buffet

Succombez aux douceurs et saveurs de la cuisine indienne parfumée, rendez-vous midi et soir, ou passez commande au restaurant Taj Mahal, à Metz !

ENTRÉES

CUTLET 5.50
Poisson, pomme de terre, oignon
ROLLS 5.50
Viande, pomme de terre, oignon
PAKORA 3.90
Beignets d’aubergines, pomme de terre, oignon
BADJIE CREVETTE 5.50
Beignets de crevette aux épices douces
SAMOSSA AUX LÉGUMES 4.30
Beignets triangulaires fourrés aux petits pois et pomme de terre
SAMOSSA A LA VIANDE 4.60
Beignets triangulaires fourrés aux petits pois et viande hachée
JHEEGA POURE 6.00
Crevettes décortiquées préparées dans une sauce aux épices indiennes servies sur une galette spéciale
SALADE DU CHEF 4.80
Salade, tomates, pomme de terre, carottes, pois chiches, noix, raisins secs blonds, feuilles de menthe fraîche hachée
SALADE DE YAOURT 4.80
Chou finement haché, carottes, échalotes hachées, noix de cajou, raisins secs blonds, feuilles de menthe fraîche hachée

 

TANDOORIS

Les Tandooris sont cuits dans un four traditionnel en forme de grande jarre, en terre réfractaire, chauffé au charbon de bois.

POULET TANDOORI 5.60
Cuisse de poulet marinée longuement dans les épices et les yaourts, enfilée sur une brochette et grillée au Tandoor
POULET TIKKA 5.70
Petits morceaux de poulet marinés aux épices et cuits au Tandoor
AGNEAU TIKKA 5.80
Petits morceaux d’agneau marinés aux épices et cuits au Tandoor
SYKH KABAB 5.70
Croquettes de viande hachée en forme de cigare long avec diverses épices grillées au Tandoor
TANDOORIS MAISON 8.00
Mélange de viande hachée en forme de cigare long avec diverses épices grillées au Tandoor
SOLE TANDOORIS 12.70
Poisson mariné et cuit au Tandoor
GAMBAS TANDOORIS 15.00
Grosses gambas grillées au Tandoor
PAINS MAISONS
Tous nos pains sont préparés dans le Tandoor
CHAPPATI 1.60
Pain à pâte non levée, nature à la farine de blé complet
NAN 1.90
Pain simple et nature à pâte levée à base de farine blanche de froment
NAN AU FROMAGE 3.30
Délicieux pain à pâte levée au fromage
KEEMA NAN 3.30
Nan à la viande hachée
KOULCHA NAN 3.30
Nan aux légumes

 

PLATS PRINCIPAUX

« Curry » : le mot dont on fait un usage abusif dans le monde occidental vient en fait d’un mot « Tamoul » signifiant « sauce »
Tous nos plats sont servis avec du riz Basmati.
AGNEAU
AGNEAU PASSANDA (doux) 12.80
Plat à base de viande d’agneau, préparé avec de la crème de noix de coco, frit et recouvert d’une couche de vin blanc
AGNEAU SAGWALA (moyennement épicé) 12.80
Plat d’agneau aux épinards hachés, préparés avec des herbes vertes, coriandre, poireaux cuits dans une sauce moelleuse
AGNEAU KARAHI (moyennement épicé) 12.90
Plat favori de la frontière nord. Préparé à base de yaourt, tomates, poivrons…servi dans un récipient spécial
AGNEAU CACHEMIR (moyennement épicé) 12.80
Agneau grillé au Tandoor puis cuisiné spécialement par le chef dans une délicieuse sauce
AGNEAU PAHARI (moyennement épicé) 12.90
Spécialité de la maison à base de sauce moyennement épicée, recouverte d’une omelette aux herbes indiennes

 

POULET

POULET JELFREZI (moyennement épicé) 11.40
Plat préparé à base de sauce au yaourt, épices, poivrons
POULET SHAI KORMA (doux) 11.40
Poulet aux amandes à la crème fraîche, délicieux plat exotique avec des fruits
BUTTER CHICKEN FRY (doux) 11.50
Poulet grillé au Tandoor servi avec une sauce
POULET SAGWALA (moyennement épicé) 11.40
Curry de poulet aux épinards hachés, cuit dans une sauce moelleuse
POULET DU CHEF (moyennement épicé) 11.60
Poulet grillé au Tandoor, avec poivrons, oignons, tomates servi dans un récipient spécial et cuisiné par le chef

 

LES PRODUITS DE LA MER

(Moyennement épicé)
CREVETTES CURRY 13.20
Curry de crevettes décortiqués avec ses épices
CREVETTES BOUNA MASSALA 13.20
Curry de crevettes décortiquées, poivrons, oignons, coriandre…
CALAMAR CURRY 13.20
Calamar en tranche mariné à la sauce curry
POISSON CURRY 13.20
Poisson à la sauce curry

 

BIRYANIS

Des plats à base du fameux riz « Basmati »
(riz à grain long et parfumé naturellement).
Le Biryani contient une grande proportion de viande ou de légumes, c’est un plat raffiné, doux et consistant)
BIRYANI D’AGNEAU 13.80
Agneau avec du riz, des amandes, poivrons, oignons, poireaux, crème fraîche et ananas…
BIRYANI DE CREVETTES 13.90
Crevettes avec du riz, des amandes, poivrons, oignons, poireaux, crème fraîche et ananas…
BIRYANI DE POULET SPECIAL 12.90
Poulet mariné aux épices et cuit au Tandoor avec riz, poivrons, oignons
TAJ BIRYANI 14.20
Un mélange de poulet, agneau, crevettes, légumes et riz
BIRYANI DE LÉGUMES 9.80
Biryani de choux-fleurs, poireaux, pommes de terres, poivrons, coriandre…
RIZ BASMATI (riz simple) 3.20
PISE PILLAO 3.90
Riz Basmati au cumin et aux petits pois

 

LÉGUMES

Plats végétariens, moyennement épicés et servis avec du riz « Basmati »
DAL 7.20
Curry de lentilles
ALLOU GOBI 7.20
Curry de pommes de terre et de choux-fleurs
ALLOU PALAK 7.20
Curry de pommes de terre et d’épinard hachés
MIXED LÉGUMES 7.20
Curry de pommes de terre, choux-fleurs, petits pois et haricots verts
BARTHA 7.90
Délicieux plat d’aubergine gratiné au Tandoor, puis cuisiné en purée

 

PLATS ÉPICÉS

(Pimentés ou très pimentés avec la sauce curry)
AGNEAU MADRAS (pimenté) 12.90
AGNEAU VINDALOU (très pimenté) 12.90
POULET MADRAS (pimenté) 11.50
POULET VINDALOU (très pimenté) 11.50
CREVETTE MADRAS (pimenté) 13.20
CREVETTE VINDALOU (très pimenté) 13.20
POISSON MADRAS (pimenté) 13.20
POISSON VINDALOU (très pimenté) 13.20

 

DESSERTS

KULFI 5.40
Glace maison à base de lait, pistache, amandes et noix de coco
GULAB JAMUN 2.80
Pâtisserie maison à base de lait cuit, en forme de petite boule trempée dans du sirop
HALWA MAISON 2.80
Gâteau maison à base de semoule, amandes, noix de coco et mélange de fruits exotiques
COUPE DE FRUITS INDIENS 5.40
Mangues, bananes, fruit du jacquier, dates, grenades au miel
SORBETS ou GLACES avec chantilly 5.40
Passion, mangue, citron, pistache, noix de coco, café, vanille, chocolat (3 parfums aux choix)

 

BUFFET CHAUD DU MIDI 9.50 €

Service rapide (sauf samedi, dimanche, férié)

ENTRÉE AU CHOIX
PAIN NAN (Pain simple)
PLATS AU CHOIX
Tout à volonté
DESSERT AU CHOIX
Gulab Jamun ou Halwa ou café/thé maison

 

BUFFET CHAUD 15.30 €

BUFFET EXOTIQUE
Buffet varié (10 plats minimum)
Les vendredis et samedis soirs
De 19h00 à 23h30
Chaque semaine

 

Contactez le Taj Mahal

Réservez ou faites-vous livrer :  03 87 74 33 23